Miso-Shrimp Po ' Boys

Miso-Shrimp Po ' Boys
Miso-Shrimp Po' Boys é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 146 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, camarão miso grelhado, repolho napa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Shrimp Po ' Boys, Camarão Po'boys, e Shrimp Po ' Boys para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície de trabalho, pique o camarão e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Transfira para uma tigela grande e adicione a maionese sambal, repolho, castanhas de água, coentro e cenoura; tempere levemente com sal e pimenta. Monte a salada de camarão nos rolos ciabatta, feche os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista