Miso-Sopa De Legumes
Miso-sopa de legumes é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espinafre, cenoura, milho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Legumes Miso, Sopa Miso Vegetal, e Sopa De Legumes Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver em fogo médio.
Retire 1/2 xícara para uma tigela pequena e bata no miso até dissolver.
Adicione as cenouras, os cogumelos e o milho à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos.
Adicione ervilhas, espinafre e cebolinha; cozinhe por 1 minuto. Misture a mistura de miso. Cozinhe por 5 minutos, diminuindo o fogo, se necessário, para evitar a fervura. Misture o tofu e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto. Concha em tigelas e sirva.