Miso Stew

Miso Stew
Miso guisado é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Uma porção contém 280 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Vá até a loja e pegue dentes de alho, água, repolho napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Miso Stew, Miso Seafood Stew, e Ensopado De Missô Saudável.

Instrucao

1
Mergulhe o arame em 1 xícara de água filtrada em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave a quinoa em 3 mudanças de água fria em uma tigela, drenando a quinoa em uma peneira de cada vez, depois coloque a quinoa em uma panela de 2 a 3 quartos com kombu e 1 xícara de água filtrada. Cozinhe, descoberto, até que a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
KombuKombu
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Cerca de 10 minutos antes da quinoa ser feita, cozinhe a cebola em óleo em uma panela pesada de 3 a 4 quartos em fogo moderado, mexendo sempre, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos, depois adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione tofu, cenoura, shiitakes e restante 2 1/2 xícaras de água filtrada e cozinhe, coberto, até que a cenoura esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CenouraCenoura
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Remova o kombu da quinoa e descarte. Mexa a quinoa no ensopado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
KombuKombu
GuisadoGuisado
7
Coloque o miso em uma tigela pequena e adicione 1/4 de xícara de guisado líquido, mexendo até que o miso seja incorporado, em seguida, misture a mistura em guisado.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Escorra e enxágue arame e adicione ao ensopado junto com bok choy e tamari, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
TamariTamari
GuisadoGuisado
9
Divida o ensopado entre 2 tigelas e polvilhe com flocos de cebolinha e dulse.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DulseDulse
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
* Disponível em mercados asiáticos, lojas de alimentos naturais e edenfoods.com.
11
** Disponível em lojas de alimentos especiais, lojas de alimentos naturais e ethnicgrocer.com.
12
*** Disponível em mercados asiáticos, lojas de alimentos naturais e Uwajimaya ( 800-889-1928).
13
**** Disponível em lojas de alimentos naturais.
14
***** Disponível em mercados asiáticos, lojas de alimentos naturais e seaveg.com.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista