Miso Stew

Miso Stew
Miso Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,2 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem repolho napa, cebolinha, missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Miso Stew, Miso Stew, e Guisado De Miso Saudável.

Instrucao

1
Mergulhe o arame em 1 xícara de água filtrada em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Lave a quinoa em 3 trocas de água fria em uma tigela, drenando a quinoa em uma peneira a cada vez e coloque a quinoa em uma panela de 2 a 3 litros com kombu e 1 xícara de água filtrada. Cozinhe, descoberto, até que a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
KombuKombu
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Cerca de 10 minutos antes de terminar a quinoa, cozinhe a cebola em óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderado, mexendo sempre, até que comece a dourar, cerca de 5 minutos, adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione tofu, cenoura, shiitakes e 2 1/2 xícaras restantes de água filtrada e cozinhe, coberto, até que a cenoura esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Remova o kombu da quinoa e descarte. Mexa a quinoa no guisado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
KombuKombu
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Coloque miso em uma tigela pequena e adicione 1/4 xícara de guisado líquido, mexendo até Miso é incorporado, em seguida, misture a mistura em ensopado.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Escorra e enxágue o arame e adicione ao guisado junto com bok choy e tamari, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
TamariTamari
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Divida o guisado entre 2 tigelas e polvilhe com flocos de cebolinha e dulse.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DulseDulse
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
* Disponível em mercados asiáticos, lojas de alimentos naturais e edenfoods.com.
11
** Disponível em lojas de alimentos especiais, lojas de alimentos naturais e ethnicgrocer.com.
12
*** Disponível em mercados asiáticos, lojas de alimentos naturais e Uwajimaya ( 800-889-1928).
13
**** Disponível em lojas de alimentos naturais.
14
***** Disponível em mercados asiáticos, lojas de alimentos naturais e seaveg.com.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista