Miso Vitrificado Salmão

Miso Vitrificado Salmão
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, o salmão envidraçado Miso pode ser um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1021 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem filés de salmão, molho de soja, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Salmão Miso-Vidrado, Miso Vitrificado Salmão, e Miso Vitrificado Salmão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o missô, o saquê, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena. Ajuste as proporções a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Marinar o salmão: 
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Despeje metade da mistura em um recipiente grande o suficiente para encaixar os filés de salmão e despeje o restante por cima do peixe. Certifique-se de que o peixe esteja coberto com o molho miso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MisoMiso
4
Cubra o recipiente e deixe marinar por pelo menos 30 minutos e até a noite.
5
Grelhe o salmão: Forre uma assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Pincele um pouco de óleo vegetal sobre o papel alumínio e coloque os filés de salmão por cima. Certifique-se de que haja uma camada fina e uniforme de marinada em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Coloque os filetes a menos de 6 polegadas do elemento de frango no forno. Grelhe por 6-10 minutos, dependendo da espessura dos filés e da temperatura do seu frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Fique de olho no salmão. A marinada contém açúcar que pode facilmente fazer com que o esmalte queime. Se começar a carbonizar e o cozimento ainda não terminar, coloque o peixe em uma grelha inferior no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva com arroz e legumes fritos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista