Miso Vitrificado Salmão
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, o salmão envidraçado Miso pode ser um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1021 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem filés de salmão, molho de soja, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Salmão Miso-Vidrado, Miso Vitrificado Salmão, e Miso Vitrificado Salmão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o missô, o saquê, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena. Ajuste as proporções a gosto.
Despeje metade da mistura em um recipiente grande o suficiente para encaixar os filés de salmão e despeje o restante por cima do peixe. Certifique-se de que o peixe esteja coberto com o molho miso.
Cubra o recipiente e deixe marinar por pelo menos 30 minutos e até a noite.
Grelhe o salmão: Forre uma assadeira com papel alumínio.
Pincele um pouco de óleo vegetal sobre o papel alumínio e coloque os filés de salmão por cima. Certifique-se de que haja uma camada fina e uniforme de marinada em cima do peixe.
Coloque os filetes a menos de 6 polegadas do elemento de frango no forno. Grelhe por 6-10 minutos, dependendo da espessura dos filés e da temperatura do seu frango.
Fique de olho no salmão. A marinada contém açúcar que pode facilmente fazer com que o esmalte queime. Se começar a carbonizar e o cozimento ainda não terminar, coloque o peixe em uma grelha inferior no forno.
Sirva com arroz e legumes fritos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.