Miso Vitrificado Salmão
O salmão envidraçado Miso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $5.55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 15g de gordura, e um total de 438 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pasta de missô, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão Miso-Vidrado, Miso Vitrificado Salmão, e Salmão Miso-Vidrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o esmalte: em uma tigela grande, misture a pasta de missô, o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim e o alho.
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Pincele os filés de salmão com o esmalte. Grelhe em fogo médio direto e continue escovando com esmalte durante todo o processo de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.