Mississippi bolo de lama
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida sulista. Experimente fazer Bolo de Lama do Mississippi em casa. Esta receita rende 16 porções com 506 calorias , 5g de proteína e 19g de gordura cada. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. 337 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cacau, marshmallows e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 26% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Lama do Mississippi , Bolo de Lama do Mississippi e Bolo de Lama do Mississippi .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte e enfarinhe uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Misture o açúcar, o sal e a farinha em uma tigela grande. Leve a manteiga, o óleo, o cacau e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela.
Adicione à mistura de farinha.
Bata os ovos, o bicarbonato, o leitelho e a baunilha.
Adicione à mistura de chocolate, misture bem e despeje na forma preparada.
Enquanto o bolo assa, faça a cobertura derretendo a manteiga com o cacau e o leite em fogo baixo. Deixe a mistura ferver e retire do fogo. Junte o açúcar de confeiteiro. Misture lentamente as nozes e a baunilha. Retire o bolo do forno e quando esfriar um pouco cubra-o com marshmallows em miniatura.
Despeje a cobertura quente sobre o bolo e os marshmallows. Esfrie o bolo antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.