Mississippi Mud Brûlée
A receita Mississippi Mud Brûlée está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 617 calorias, 7g de proteína, e 46g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a barra de chocolate, leite, kahlúa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Mississippi mud pie, e Mississippi Mud Pie.
Instrucao
Misture o creme de leite e 1/3 de xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada; leve para ferver (não ferva).
Retire do fogo e mexa gradualmente cerca de 1/4 da mistura quente em gemas; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Misture o chocolate doce derretido e a Kahla.
Despeje a mistura de chocolate em 6 (6 onças) ramequins não transformados.
Coloque ramekins em uma panela de 13" x 9" x 2".
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1".
Asse, descoberto, a 300 por 30 a 40 minutos ou apenas até ficar pronto.
Retire os ramekins da panela e deixe esfriar em uma gradinha. Cubra e esfrie bem.
Misture o creme de marshmallow, os mini-pedaços e o leite, mexendo até misturar. Coloque um pouco de mistura de marshmallow uniformemente em cada creme.
Polvilhe açúcar mascavo sobre a camada de marshmallow.
Coloque os ramekins em uma panela de 13" x 9" x 2"; Encha a panela com cubos de gelo, cercando os ramekins.
Grelhe 3 1/2 " do fogo (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 1 a 2 minutos ou até que o açúcar mascavo derreta.
Retire os ramekins da panela. Refrigere os cremes 5 minutos ou apenas até que o açúcar mascavo forme uma crosta.
Nota: os cubos de gelo mantêm o creme frio enquanto permitem que o açúcar mascavo derreta sob o calor.