Mississippi Mud Brownies

Mississippi Mud Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 91 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços de chocolate semi-doce, extrato de vanillan, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Os Brownies de lama do Mississippi {aka Brownies de Marshmallow Fosco}, Mississippi Mud Brownies, e Mississippi Mud Brownies.
Instrucao
Misture a mistura de brownie, 2/3 xícara de água e baunilha; mexa bem. Dobre em pedaços de chocolate.
Espalhe a massa em uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 23 minutos.
Polvilhe marshmallows sobre brownies quentes; retorne a panela ao forno e asse por mais 2 minutos.
Deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos) na panela em uma gradinha.
Espalhe a cobertura sobre brownies; deixe repousar pelo menos 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.