Mississippi Mud Cupcakes
Mississippi Mud Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 633 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem cacau, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Tentar Mississippi Mud Cupcakes, Mississippi Mud Cupcakes, e Mississippi Mud Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar.
Misture a farinha, o cacau e o sal. Misture o creme de leite e o bicarbonato de sódio.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de creme de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture metade do chocolate picado.
Coloque os copos de cozimento de papel em uma panela de muffin de 12 xícaras e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços cheios.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire da panela para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Coloque a cobertura de Marshmallow em cupcakes; polvilhe com nozes e chocolate picado restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
![Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.]()
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
Smoky aromas lead into a palate that’s incredibly silky, salty and articulate; cherry blossom and scree in ultra hi-def; a delicate nip of chile-thread on the finish doesn’t obtrude on the cool breezy complexity. I don’t remember a better vintage of this wine.