Mississippi Mud Pie II

Mississippi Mud Pie II
A receita Mississippi Mud Pie II poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 2 horas e 40 minutos. Esta receita serve 15. Uma porção contém 306 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 118 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver uma mistura instantânea de pudim de chocolate, açúcar de confeiteiro, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mississippi Mud Pie, Mississippi Mud Pie, e Mississippi Mud Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as nozes e a farinha.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem e misture a manteiga amolecida ou a margarina. Mexa até que os ingredientes sejam combinados e a mistura forme uma bola. Pressione no fundo de uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire e deixe esfriar.
6
Coloque a mistura de pudim em uma tigela média e bata no leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Misture até ficar homogêneo. Deixe configurar por 5 minutos e depois espalhe por cima da crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, bata o creme até formar picos macios e, em seguida, dobre na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe sobre a camada de pudim. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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