Mississippi Tea Cakes
A receita de bolos de chá do Mississippi está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de vanillan, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Mississippi Mudslide Cake and Grandbaby Cakes Cookbook, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata em ovo e baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; bata na mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Deixe cair por colheres arredondadas em folhas de biscoito preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem em assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.