Mistura Caseira De Pudim

Mistura Caseira De Pudim
A mistura caseira de Pudim requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Uma porção contém 143 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura. Para 33 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite em pó desnatado, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Baixo Teor De Gordura Dobra - Bolo Mistura Pudim Misturar Biscoitos, Natal Caseiro: Mistura Caseira De Cacau Quente, e Mistura De Pudim De Chocolate.

Instrucao

1
Para misturar, peneire todos os ingredientes. Conservar num recipiente hermético ou num saco plástico que possa ser fechado novamente.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Para o pudim, misture 1 xícara de mistura com leite em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre. Junte a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Verter em pratos individuais.
4
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pudim funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista