Mistura Caseira De Pudim
A mistura caseira de Pudim requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Uma porção contém 143 calorias, 6g de proteína, e 1 g de gordura. Para 33 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite em pó desnatado, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Baixo Teor De Gordura Dobra - Bolo Mistura Pudim Misturar Biscoitos, Natal Caseiro: Mistura Caseira De Cacau Quente, e Mistura De Pudim De Chocolate.
Instrucao
Para misturar, peneire todos os ingredientes. Conservar num recipiente hermético ou num saco plástico que possa ser fechado novamente.
Para o pudim, misture 1 xícara de mistura com leite em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre. Junte a manteiga e a baunilha.
Verter em pratos individuais.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.