Mistura de amêndoa nectarina e torrada
A mistura de amêndoa nectarina e torrada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 133 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Se você tem amêndoas slivered, nectarina, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pesto de nozes torradas e Pizza de nectarina caramelizada com Chuvisco balsâmico picante, Nectarina e amêndoa crocante, e Torta de nectarina com creme de amêndoa.
Instrucao
Processe nectarinas e açúcar em um processador de alimentos de 30 a 45 segundos.
Transfira para uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira média; adicione amêndoas e sal. Cozinhe as amêndoas, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até torrar e dourar.
Despeje a mistura de nozes através de um filtro de malha de arame fino, agitando para remover o excesso de manteiga e sal. Misture as amêndoas na mistura de nectarina; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.