Mistura de amêndoa nectarina e torrada

Mistura de amêndoa nectarina e torrada
A mistura de amêndoa nectarina e torrada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 133 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Se você tem amêndoas slivered, nectarina, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pesto de nozes torradas e Pizza de nectarina caramelizada com Chuvisco balsâmico picante, Nectarina e amêndoa crocante, e Torta de nectarina com creme de amêndoa.

Instrucao

1
Processe nectarinas e açúcar em um processador de alimentos de 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta a manteiga em fogo médio-baixo em uma frigideira média; adicione amêndoas e sal. Cozinhe as amêndoas, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até torrar e dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje a mistura de nozes através de um filtro de malha de arame fino, agitando para remover o excesso de manteiga e sal. Misture as amêndoas na mistura de nectarina; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista