Mistura de Arroz Vegetal

Mistura de Arroz Vegetal
Vegetal Rice Medley é um acompanhamento sem glúten. Uma porção contém 384 calorias, 10g de proteína e 3g de gordura. Esta receita serve 2. Por US$ 1,23 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer tomate, endro, queijo parmesão e arroz. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 59%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Medley de Arroz de Vegetais, Medley de Arroz de Vegetais e Medley de Arroz de Vegetais.

Instrucao

1
Em uma panela, leve para ferver o caldo, a água, a abóbora, a abobrinha, o sal e o endro. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo. Cubra e deixe descansar por 5 minutos. Junte o tomate e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista