O lançamento de batata roxa e vermelha quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Tuber Toss (Batata, Batata-Doce e cenoura), e Bife e batata nova para dois.
Instrucao
1
Leve as batatas e a água para ferver em forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe de 15 a 20 minutos ou apenas até ficar macio; escorra bem. Deixe esfriar por 15 minutos e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione as batatas, as cebolas verdes e 3 colheres de sopa. bacon desintegrado; misture delicadamente para revestir. Tempere com sal a gosto.