Mistura de cebolas doces e azedas
Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 8 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 225 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o porto, as folhas de louro do Mediterrâneo, os raminhos de tomilho espesso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cebolas Agrodolce (cebolas doces e azedas), Sweet ' n ' Sour Onions, e Sweet ' n Sour Onions para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque cebolas e chalotas, removendo a primeira camada se parecer difícil, e se seus lóbulos de chalota forem maiores que 2 pol., corte-os pela metade longitudinalmente.
Em uma panela grande e larga, derreta 2 colheres de sopa. manteiga com tomilho, louro e sálvia em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e as chalotas e mexa para revestir. Tempere com algumas pitadas de sal e pimenta.
Adicione a porta, vinagre, mel, passas e cerejas, em seguida, despeje em 2 xícaras de estoque. Quando tudo começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Mexa as cebolas e cozinhe, descoberto, até que o líquido tenha engrossado para um esmalte xaroposo e as cebolas e chalotas estejam macias, cerca de 20 minutos. Perfure algumas das peças maiores com a ponta de uma faca para se certificar de que estão macias. Se eles não parecerem macios o suficiente, adicione um pouco mais de caldo, cubra a panela e cozinhe até ficar macio.
Levante as cebolas em uma tigela com uma escumadeira.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes. manteiga para panela, aumentar o calor para alto e reduzir o líquido até xaroposo, 5 a 8 minutos.
Retorne as cebolas à panela e vire para revesti-las no esmalte.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, coberto com raminhos de tomilho e folhas de sálvia.
Faça à frente: até 2 dias. Reaqueça em baixo, coberto.