Mistura de cebolas doces e azedas

Mistura de cebolas doces e azedas
Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 8 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 225 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o porto, as folhas de louro do Mediterrâneo, os raminhos de tomilho espesso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cebolas Agrodolce (cebolas doces e azedas), Sweet ' n ' Sour Onions, e Sweet ' n Sour Onions para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque cebolas e chalotas, removendo a primeira camada se parecer difícil, e se seus lóbulos de chalota forem maiores que 2 pol., corte-os pela metade longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Em uma panela grande e larga, derreta 2 colheres de sopa. manteiga com tomilho, louro e sálvia em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as cebolas e as chalotas e mexa para revestir. Tempere com algumas pitadas de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a porta, vinagre, mel, passas e cerejas, em seguida, despeje em 2 xícaras de estoque. Quando tudo começar a ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PortaPorta
5
Mexa as cebolas e cozinhe, descoberto, até que o líquido tenha engrossado para um esmalte xaroposo e as cebolas e chalotas estejam macias, cerca de 20 minutos. Perfure algumas das peças maiores com a ponta de uma faca para se certificar de que estão macias. Se eles não parecerem macios o suficiente, adicione um pouco mais de caldo, cubra a panela e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Levante as cebolas em uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes. manteiga para panela, aumentar o calor para alto e reduzir o líquido até xaroposo, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retorne as cebolas à panela e vire para revesti-las no esmalte.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente, coberto com raminhos de tomilho e folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
10
Faça à frente: até 2 dias. Reaqueça em baixo, coberto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista