Mistura De Cidra Com Manteiga Quente

Mistura De Cidra Com Manteiga Quente
A mistura de cidra com manteiga quente leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Para 9 cêntimos por porção, você recebe uma bebida que serve 64. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de aguardente de maçã, manteiga, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cidra De Maçã Com Manteiga Quente, Rum Com Manteiga Quente E Cidra, e Cidra De Maçã Quente Com Manteiga E Rum.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o mel e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transferir para um recipiente hermético. Conservar no frigorífico até 2 semanas.
3
Para preparar a cidra: numa panela pequena ou no micro-ondas, aqueça a cidra de maçã até aquecer; junte 1-1/2 colheres de chá de mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje em uma caneca.
5
Adicione conhaque, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista