Mistura de especiarias com pimenta e limão para batatas fritas
Chili Lime Spice Mix for Chips pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap que você está procurando. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas fritas, sal kosher, pimenta em pó e canela em pó. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 22%. Experimente Spice Mix for Chili, Chili Lime Tortilla Chips e Chili Lime Baked Potato Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine os ingredientes das especiarias em um moedor de especiarias e triture até obter um pó fino.
Pegue 2 assadeiras grandes e espalhe as batatas fritas uniformemente.
Leve ao forno por cerca de 5 a 7 minutos, até que estejam bem aquecidos e soltem um pouco do óleo (isso ajudará a mistura de temperos a grudar).
Polvilhe a mistura de especiarias sobre as batatas fritas quentes - ou misture as batatas fritas e a mistura de especiarias em uma tigela grande. Rale as raspas de limão fresco por cima e sirva.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava]()
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.