Medley de feijão verde e cogumelos requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal serve 6 pessoas e custa 51 centavos por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 8g de gordura e um total de 112 calorias . Vá até a loja e compre cebola, cogumelos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você pela Allrecipes. 351 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Smoothie de chá verde com frutas , Medley de rabanete assado e cenoura e Salada de feijão verde fresco e tomate com molho cremoso de alho .
Instrucao
1
Coloque vagens e cenouras em 1 polegada de água fervente. Cubra e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Ralo.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue as cebolas e os cogumelos até ficarem quase macios. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 3 minutos. Misture o feijão verde, as cenouras, o sal, o sal temperado, o sal de alho e a pimenta-do-reino branca. Tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.