Mistura de massa indiana para abobrinha, beringelas e Camarões

Mistura de massa indiana para abobrinha, beringelas e Camarões
Mistura de massa indiana para abobrinha, beringelas e camarões pode ser apenas a massa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 118 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de grão de bico, sal, manga em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarões, Abobrinha E Tomates Secos Ao Sol Fusilli, Brownie Massa Chocolate Abobrinha Aveia, e Abobrinha 'macarrão' com camarão e molho de manjericão de abacate' cremoso '(GF!).

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista