Mistura de pipoca doce e salgada
A mistura doce e salgada da pipoca é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 10 porções com 813 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ervilhas wasabi, xarope de milho, pipoca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sweet ' N ' Salty Popcorn, Pipoca Doce E Salgada, e Pipoca Doce e salgada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 graus F. Cubra 2 assadeiras com spray de cozinha. Misture a pipoca, bolachas de arroz, amendoim, sementes de gergelim e ervilhas wasabi em uma tigela grande.
Misture o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga e o sal em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo sempre, depois cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de mais 1 minuto.
Retire do fogo. Misture cuidadosamente a baunilha e o bicarbonato de sódio (o caramelo borbulhará).
Despeje o caramelo quente sobre a mistura de pipoca e mexa com uma colher de metal. (Não se preocupe se o caramelo for muito grosso para cobrir a mistura; ele derreterá no forno.)
Espalhe nas assadeiras preparadas; asse, mexendo a cada 15 minutos, até ficar uniformemente revestido, 45 minutos a 1 hora.
Deixe esfriar completamente. Quebre em pedaços e guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.