Mistura De Snacks Italianos
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para sua caixa de receita, mistura de lanches italianos pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 14. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, pretzels, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mistura De Snacks Italianos, Mistura De Snacks Italianos, e Mistura De Snacks Ao Estilo Italiano.
Instrucao
Em um 3-qt. tigela própria para micro-ondas, misture os cereais, pretzels e bolachas. Numa tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o sal temperado, O tempero italiano e o funcho.
Despeje sobre a mistura de cereais e misture para revestir. Junte o queijo.
Microondas, descoberto, em alta por 3 minutos, mexendo após cada minuto.
Espalhe em papel encerado para esfriar. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut (Split). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.