Mistura De Tempero Italiano

Mistura De Tempero Italiano
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, Primal, e fodmap marinada amigável? A mistura de temperos italianos pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita serve 5. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue pimenta, manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Mix De Tempero Sazon Caseiro, Mistura Caseira De Temperos Para Rancho ( Sem Laticínios + Paleo), e Tempero Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe manjericão, orégano, pimenta vermelha esmagada e pimenta preta em um processador de alimentos 1 minuto ou até que a mistura seja um pó fino. Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente até 4 meses.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta PretaPimenta Preta
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
Revista