A receita Julienned Summer Vegetable Medley pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Por 60 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 2g de gordura e um total de 54 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como um acompanhamento barato para o 4 de julho . Se você tiver óleo de canola, abóbora de verão, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radish and Carrot Medley e pizza de vegetais de verão .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cenoura e a cebola no azeite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os ingredientes restantes; refogue por mais 5 a 7 minutos ou até ficar macio e crocante.