Mistura Mexicana De Chocolate Quente

Mistura Mexicana De Chocolate Quente
A mistura mexicana de Chocolate quente é uma sem glúten e fodmap amigável bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 32. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela, creme de café em pó não lácteo, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Mistura De Bolo Branco Caseiro, e Mix De Tempero Sazon Caseiro.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose32
Pontuação De Saúde6
Revista