Mix ' N Match mini Cheesecakes
Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 782 calorias, 13g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese da Filadélfia, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Misture E Combine Quesadillas Vegetarianas, Misturar e combinar Mini pudins de Natal, e Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°.
Misture migalhas de biscoito, 3 colheres de sopa. açúcar e a manteiga; pressione escassa mistura de migalhas de 1/3 xícara no fundo de cada uma das quatro mini panelas de mola (4-1/2 polegadas).
Bata o cream cheese, 3/4 xícara de açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Despeje um quarto da massa (cerca de 1 xícara) em cada uma das quatro tigelas. Se desejar, adicione uma das idéias de agitação a cada tigela de massa.
Coloque as panelas na assadeira.
Asse 40 a 45 min. ou até que os centros estejam quase definidos. Executar faca ou espátula de metal em torno de jantes de panelas para soltar bolos; esfriar antes de remover jantes. Leve à geladeira pelo menos 4 horas.