Mixed Mushroom Tamales

Mixed Mushroom Tamales
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $6.14 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, manteiga, 2 cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Mom's Colombian Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá).

Instrucao

1
Cubra as cascas com água quente por 2 polegadas em uma tigela grande e deixe de molho, mantido submerso com uma placa invertida, virando as cascas ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 30 minutos. Lave as cascas, 1 de cada vez, em água corrente. Empilhe 24 das maiores cascas em um prato e cubra com uma toalha de cozinha umedecida. Rasgue algumas das cascas restantes longitudinalmente em tiras de 24 (1/2 de polegada de largura) para usar como gravatas (mantenha a umidade também).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
2
Cubra porcini com 1 xícara de água muito quente em uma tigela pequena e deixe de molho por 30 minutos. Retire o porcini, espremendo o líquido de volta na tigela (líquido de reserva) e enxágue os cogumelos para remover qualquer grão. Pique grosseiramente porcini.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com papel toalha em uma medida de vidro e reserve.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Aqueça 1/2 de manteiga em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo alto até a espuma diminuir, depois refogue a cebola e o alho, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione cogumelos (incluindo porcini) e epazote (se estiver usando) e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja liberado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
6
Adicione o líquido de imersão porcini e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja evaporada e os cogumelos estejam levemente dourados, 3 a 5 minutos, depois polvilhe com pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
SalSal
7
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Bata o restante 1 1/2 palitos de manteiga com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 30 segundos. Peneire masa harina com fermento em pó, açúcar e restante 1 1/2 colheres de chá de sal em uma tigela. Misture 1 1/2 xícaras de água muito quente até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Bata a mistura de masa na manteiga em 3 lotes, batendo até ficar homogêneo após cada adição. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de cogumelos até combinar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
10
Coloque 1 casca em uma superfície de trabalho, ponta pontiaguda mais próxima de você e, espalhando-a Plana, Monte 3 colheres de sopa enchendo no centro e achatar ligeiramente em um oval áspero (cerca de 1/2 polegada de espessura) com as costas de uma colher, deixando uma borda de 1 polegada em ambos os lados. Traga a extremidade pontiaguda da casca sobre o monte de enchimento para cobrir e dobre os lados da casca sobre o enchimento para encerrar. Reúna a extremidade aberta da casca no topo do recheio, criando uma bolsa plana e amarre com uma tira de casca de milho. Monte mais 23 tamales da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
MilhoMilho
11
Organize os tamales na posição vertical em 1 camada na inserção do vaporizador para que se assemelhem a dominós caindo em fileiras. Coloque o vaporizador sobre a água fervente na panela e cubra com uma toalha de cozinha dobrada (a toalha absorve a condensação para que os tamales não fiquem encharcados). Tamales de vapor, bem cobertos com uma tampa, adicionando mais água conforme necessário, até que o enchimento esteja macio, cerca de 30 minutos. Para verificar se há cozimento, abra 1 tamale cozido no vapor e, se alguma parte do recheio ainda estiver gomosa, vaporize 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PotePote
1
Tamales cozidos podem ser congelados, bem embrulhados em papel alumínio, 1 mês. Para reaquecer, descarte o papel alumínio (não descongele) e cozinhe em água fervente até aquecer, cerca de 5 a 10 minutos, ou leve ao microondas até aquecer.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
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