Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $6.14 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, manteiga, 2 cebolas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Mom's Colombian Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá).
Instrucao
1
Cubra as cascas com água quente por 2 polegadas em uma tigela grande e deixe de molho, mantido submerso com uma placa invertida, virando as cascas ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 30 minutos. Lave as cascas, 1 de cada vez, em água corrente. Empilhe 24 das maiores cascas em um prato e cubra com uma toalha de cozinha umedecida. Rasgue algumas das cascas restantes longitudinalmente em tiras de 24 (1/2 de polegada de largura) para usar como gravatas (mantenha a umidade também).
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Cozinha
Tigela
2
Cubra porcini com 1 xícara de água muito quente em uma tigela pequena e deixe de molho por 30 minutos. Retire o porcini, espremendo o líquido de volta na tigela (líquido de reserva) e enxágue os cogumelos para remover qualquer grão. Pique grosseiramente porcini.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com papel toalha em uma medida de vidro e reserve.
Equipamento que você usará
Peneira
4
Aqueça 1/2 de manteiga em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo alto até a espuma diminuir, depois refogue a cebola e o alho, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione cogumelos (incluindo porcini) e epazote (se estiver usando) e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja liberado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
6
Adicione o líquido de imersão porcini e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja evaporada e os cogumelos estejam levemente dourados, 3 a 5 minutos, depois polvilhe com pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Pimenta
Sal
7
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
Tigela
8
Bata o restante 1 1/2 palitos de manteiga com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 30 segundos. Peneire masa harina com fermento em pó, açúcar e restante 1 1/2 colheres de chá de sal em uma tigela. Misture 1 1/2 xícaras de água muito quente até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Goya Sazon
Manteiga
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
9
Bata a mistura de masa na manteiga em 3 lotes, batendo até ficar homogêneo após cada adição. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de cogumelos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Manteiga
10
Coloque 1 casca em uma superfície de trabalho, ponta pontiaguda mais próxima de você e, espalhando-a Plana, Monte 3 colheres de sopa enchendo no centro e achatar ligeiramente em um oval áspero (cerca de 1/2 polegada de espessura) com as costas de uma colher, deixando uma borda de 1 polegada em ambos os lados. Traga a extremidade pontiaguda da casca sobre o monte de enchimento para cobrir e dobre os lados da casca sobre o enchimento para encerrar. Reúna a extremidade aberta da casca no topo do recheio, criando uma bolsa plana e amarre com uma tira de casca de milho. Monte mais 23 tamales da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Milho
11
Organize os tamales na posição vertical em 1 camada na inserção do vaporizador para que se assemelhem a dominós caindo em fileiras. Coloque o vaporizador sobre a água fervente na panela e cubra com uma toalha de cozinha dobrada (a toalha absorve a condensação para que os tamales não fiquem encharcados). Tamales de vapor, bem cobertos com uma tampa, adicionando mais água conforme necessário, até que o enchimento esteja macio, cerca de 30 minutos. Para verificar se há cozimento, abra 1 tamale cozido no vapor e, se alguma parte do recheio ainda estiver gomosa, vaporize 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gomoso
Agua
Equipamento que você usará
Cozinha
Pote
1
Tamales cozidos podem ser congelados, bem embrulhados em papel alumínio, 1 mês. Para reaquecer, descarte o papel alumínio (não descongele) e cozinhe em água fervente até aquecer, cerca de 5 a 10 minutos, ou leve ao microondas até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.