Mizithra-Arni Skopelos
Mizithra-Arni Skopelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1231 calorias, 32g de proteína, e 85g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver sal e pimenta, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mizithra Massa Manteiga Dourada, Espaguete De Manteiga Marrom Com Queijo Grego (Mizithra) , e Perna de cordeiro recheada com Bulgur e papoula-semente Pilaf (Gemisto Arni me Pilafi).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte o pão ao meio longitudinalmente e retire uma cavidade em ambas as metades, tomando cuidado para não rasgar o pão ou deixar uma crosta muito fina. Deve ter 3/4 de polegada de espessura. Em fogo médio, em 2 colheres de sopa de azeite, refogue a cebola até ficar translúcida, acrescente o alho e o tomate. Cozinhe por 3 a 4 minutos e reserve e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o Cordeiro, o floco de pimenta, o orégano, o sal e a pimenta.
Adicione as cebolas, o alho e os tomates. Misture bem.
Pincele o interior do pão com as 4 colheres restantes de azeite e polvilhe com queijo ralado. Encha a metade inferior da cavidade do pão com a carne e coloque cuidadosamente a metade superior sobre ela, prendendo firmemente. Enrole com papel alumínio e leve ao forno por 1 1/2 a 2 horas. Corte transversalmente e sirva quente.