Mme Maigret's Coq Au Vin
Coq Au Vin de Mme Maigret pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 33g de gordura, e um total de 547 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gema de ovo, alho-poró, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Coq au Riesling pasta, Torta de abóbora de Ponzio, e Etiquetas do potenciômetro de T. G. I. Friday para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc