Mo's Clam Chowder

Mo's Clam Chowder
Mo's Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 216 calorias. Se você tem farinha, amêijoas, pimenta limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Clam Chowder, Amêijoas e bacalhau, e Clam chowder para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista