Mocha-Avelã Biscotti
Mocha - avelã Biscotti é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 105 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, avelãs escaldadas, café expresso instantâneo em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Mocha-Pistache Biscotti, e Mocha-Almond Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a farinha, o cacau em pó, o café expresso, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos. Bata os ovos um de cada vez e bata a baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha e bata até incorporar, depois bata nas avelãs.
Divida a massa ao meio e coloque na assadeira preparada. Polvilhe levemente as mãos e a massa com farinha e, em seguida, molde cada peça em um tronco de 11 por 2 polegadas, com cerca de 5 polegadas de distância. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Transfira para o forno e leve ao forno até inchar e endurecer, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos na assadeira e transfira as toras para uma tábua de cortar. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F.
Corte as toras transversalmente com 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias com o lado cortado para baixo na assadeira. Volte ao forno e asse, virando os biscoitos até a metade, até secar, cerca de 40 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente (eles vão endurecer enquanto esfriam).
Fotografia de Johnny Miller