Mocha Brownies com cobertura de café

Mocha Brownies com cobertura de café pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 107 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de cacau em pó, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, Fudgy Mocha Brownies com chuvisco de café, e Peppermint Mocha Brownies + café-mate Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Derreta o encurtamento e 1/2 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo; despeje a mistura derretida em uma tigela. Mexa o cacau na mistura de manteiga até ficar bem combinado, seguido de açúcar. Dissolva 4 colheres de chá de café instantâneo com água quente em uma tigela pequena; mexa na mistura de cacau.
Bata os ovos na massa, um de cada vez, batendo cada ovo completamente antes de adicionar o próximo. Mexa a farinha, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e sal na massa até ficar úmido.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse brownies no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas, 25 a 30 minutos. Esfrie completamente.
Bata 1/2 xícara de manteiga amolecida com 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela.
Adicione o açúcar de confeiteiro à mistura e bata até ficar cremoso usando uma batedeira em velocidade média. Dissolva 1 colher de sopa de café instantâneo com leite em uma tigela pequena; adicione à geada. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até ficar leve e fofo, de 3 a 5 minutos. A geada esfriou brownies.