Mocha Brownies com cobertura de Chocolate

Mocha Brownies com cobertura de Chocolate pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 133 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 25. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de brownie supreme premium original, encurtamento, grânulos de café instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rosquinhas Mocha saudáveis com cobertura Mocha de Chocolate escuro, kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, e Bolo Mocha congelado com cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF (325ºF para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa de mistura de brownie-exceto mexa 2 colheres de chá de grânulos de café instantâneo em massa.
Espalhe a massa na panela.
Asse como dirigido em brownie mix box. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Em uma tigela média, dissolva 1 1/4 colheres de chá de café instantâneo em água quente. Misture os ingredientes restantes da cobertura até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre brownies.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque 2 colheres de sopa de lascas de chocolate e 1/2 colher de chá de encurtamento. Microondas em alta 30 a 45 segundos; mexa.
Regue com a cobertura. Para 25 brownies, corte em 5 linhas por 5 linhas. Guarde bem coberto.