Mocha Cake IV
Mocha Cake IV pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 10 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 503 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, água, café instantâneo em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 26 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, e Bolo de caixa de gelo Mochan com bolo de chocolate redondo 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e o pudim instantâneo.
Adicione os ovos, o óleo, o licor com sabor de café e a água, misture até ficar bem misturado.
Despeje na panela preparada.
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido, até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite e o café instantâneo, até ficar quente o suficiente para dissolver os cristais de café.
Despeje em uma tigela. Junte o licor com sabor a açúcar e café dos confeiteiros.
Despeje sobre o bolo quente.
Deixe esfriar antes de servir.