Mocha Charlottes
Mocha Charlottes pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 384 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue enfeite: 8 paus de canela, açúcar em pó, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Tentar Picadinho Charlottes, Chocolate Cherry Charlottes, e Individual Apple Charlottes para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água fria; mexa e deixe repousar 1 minuto. Reserve a mistura de gelatina.
Bata o açúcar granulado e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica de 2 a 3 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Aqueça o leite em uma panela grande em fogo baixo. Adicione gradualmente cerca de um quarto do leite à mistura de ovos; adicione ao leite quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até que a mistura cubra uma colher.
Retire do fogo; misture a mistura de gelatina até que a gelatina se dissolva.
Bata em pedaços de chocolate, grânulos de café e baunilha até que os grânulos de café se dissolvam e o chocolate derreta.
Despeje a mistura em uma tigela de metal; coloque a tigela sobre o gelo e deixe repousar, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até ficar frio e levemente engrossado.
Bata 1 xícara de creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios e gradualmente dobre na mistura de café.
Alinhe cada uma das 8 xícaras com 6 metades de ladyfinger, colocando os lados arredondados de ladyfingers contra a borda de cada xícara. Coloque o creme uniformemente em xícaras; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Bata o restante 1/2 xícara de creme de leite e açúcar em pó até formar picos macios. Creme superior com chantilly; enfeite, se desejar.
Preparação: 20 min., Suporte: 9 min., Cozinhar: 5 min., Frio: 8 horas.