Mocha-Chip Cheesecake Bars
Esta receita serve 48. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o cacau, o bicarbonato de sódio, a aveia antiquada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha Chip Cheesecake, Mocha Cheesecake Bars, e Cheesecake De Chocolate Mocha.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Unte a parte inferior e os lados da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, com encurtamento ou pulverizador com pulverizador de cozimento. Bata a farinha, aveia, açúcar mascavo, Manteiga, 1 colher de chá de café (seco), o sal e bicarbonato de sódio em tigela grande com batedeira em velocidade média, ou misture com uma colher, até ficar quebradiço. Pressione cerca de 4 xícaras da mistura na panela; reserve a mistura restante da migalha.
Bata os ingredientes restantes, exceto as gotas de chocolate, em uma tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Misture 1/2 xícara das gotas de chocolate.
Espalhe sobre a crosta. Mexa as restantes 1/4 xícara de gotas de chocolate na mistura restante de migalhas.
Polvilhe sobre a mistura de cream cheese; pressione levemente.
Asse por 32 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido e a cobertura seja marrom-dourada clara. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 3 horas até esfriar. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.