Mocha-Chip Cheesecake Bars

Mocha-Chip Cheesecake Bars
As barras de Cheesecake Mocha-Chip requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 48 porções com 169 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cozer cacau, cream cheese, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Mocha-Chip Cheesecake Bars, Mocha Chip Cheesecake, e Mocha Cheesecake Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Unte a parte inferior e os lados da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, com encurtamento ou pulverizador com pulverizador de cozimento. Bata a farinha, aveia, açúcar mascavo, Manteiga, 1 colher de chá de café (seco), o sal e bicarbonato de sódio em tigela grande com batedeira em velocidade média, ou misture com uma colher, até ficar quebradiço. Pressione cerca de 4 xícaras da mistura na panela; reserve a mistura restante da migalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Bata os ingredientes restantes, exceto as gotas de chocolate, em uma tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Misture 1/2 xícara das gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Espalhe sobre a crosta. Mexa as restantes 1/4 xícara de gotas de chocolate na mistura restante de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Para 5 Bananas MédiasPara 5 Bananas Médias
5
Polvilhe sobre a mistura de cream cheese; pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6
Asse por 32 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido e a cobertura seja marrom-dourada clara. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 3 horas até esfriar. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista