Mocha-Chip Cheesecake Bars
As barras de Cheesecake Mocha-Chip requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 48 porções com 169 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cozer cacau, cream cheese, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Mocha-Chip Cheesecake Bars, Mocha Chip Cheesecake, e Mocha Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a parte inferior e os lados da bandeja do rolo da geléia, 15 1/2x10 1/2x1 polegadas, com encurtamento ou pulverizador com pulverizador de cozimento. Bata a farinha, aveia, açúcar mascavo, Manteiga, 1 colher de chá de café (seco), o sal e bicarbonato de sódio em tigela grande com batedeira em velocidade média, ou misture com uma colher, até ficar quebradiço. Pressione cerca de 4 xícaras da mistura na panela; reserve a mistura restante da migalha.
Bata os ingredientes restantes, exceto as gotas de chocolate, em uma tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Misture 1/2 xícara das gotas de chocolate.
Espalhe sobre a crosta. Mexa as restantes 1/4 xícara de gotas de chocolate na mistura restante de migalhas.
Polvilhe sobre a mistura de cream cheese; pressione levemente.
Asse por 32 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido e a cobertura seja marrom-dourada clara. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 3 horas até esfriar. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.