Mocha Chocolate Icebox Cake
Bolo de Chocolate Mocha Icebox requer aproximadamente 12 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 62g de gordura, e um total de 909 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. Vá até a loja e pegue cacau em pó, chocolate semisweet, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Mocha Chocolate Icebox Cake, Mochan Icebox Cake, e Mochan Icebox Cake.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório whisk, combine o creme de leite, mascarpone, açúcar, Kahlua, cacau em pó, café expresso em pó e baunilha.
Misture em baixa velocidade para combinar e, em seguida, aumente lentamente a velocidade até formar picos firmes.
Para montar o bolo, arrume os biscoitos de chocolate em uma forma de mola de 8 polegadas, cobrindo o fundo o máximo possível. (Eu quebro alguns biscoitos para preencher os espaços.)
Espalhe um quinto do chantilly mocha uniformemente sobre os biscoitos.
Coloque outra camada de biscoitos por cima, deitada e tocante, seguida por outro quinto do creme. Continue colocando biscoitos e creme em camadas até que haja cinco camadas de cada, terminando com uma camada de creme. Alise a parte superior, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Passe uma pequena faca afiada ao redor da parte externa do bolo e remova as laterais da panela.
Polvilhe o topo com o chocolate, corte em fatias e sirva frio.