Mocha Cream Cheese Brownies
A receita Mocha Cream Cheese Brownies poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 216 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Se você tem chips de chocolate semi-doces, ovo, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse Mocha Cream Cheese, Para o Max irish cream chocolate Cream cheese brownies, e kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha ou forre com papel manteiga para cozinhar.
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar.
Adicione 2 ovos e a baunilha; mexa até combinar.
Adicione 1 xícara de Mistura Bisquick, o cacau e o café expresso em pó. Mexa até que apenas combinado; não overmix.
Adicione as gotas de chocolate.
Em tigela média, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga e 1/4 xícara de açúcar com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo e misture até combinar.
Adicione 1/4 xícara de Mistura Bisquick em 2 adições, alternando com o café expresso fabricado.
Espalhe metade da massa de brownie na panela. Use uma colher para soltar dollops de enchimento sobre massa brownie. Deixe cair a massa restante do brownie por dollops em cima do recheio.
Começando em um canto, arraste a faca através da massa e do recheio. Quando você chegar ao outro lado da panela, curve a faca sem levantá-la e arraste-a para o outro lado, cerca de 1 polegada da sua primeira linha. Repita com o resto da panela, depois vire a panela e repita para o design marmorizado.
Asse 25 a 35 minutos ou até que os topos dos brownies comecem a ficar dourados e o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas.