Mocha Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme Mocha. Esta receita faz 12 porções com 358 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, amido de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque os biscoitos e o sal em um processador de alimentos e misture até que os biscoitos estejam moídos.
Despeje a manteiga derretida e pulse até que as migalhas estejam umedecidas.
Transfira para um prato de torta de 9 polegadas e pressione as migalhas uniformemente sobre os lados inferior e superior para formar uma crosta.
Asse por cerca de 15 minutos, até ficar firme.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Faça o recheio: em uma xícara pequena, misture a baunilha e o pó de café expresso até que o café se dissolva.
Misture 1 xícara e meia com os dois chocolates em uma panela e leve ao fogão em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que os chocolates derretam e a mistura esteja quente, cerca de 5 minutos (pode parecer granulada). Em uma tigela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Despeje o copo restante de meia e meia na mistura de açúcar e bata até que não restem grumos.
Enquanto mexe a mistura de amido de milho constantemente, despeje lentamente a mistura de chocolate quente. Quando ambas as misturas são combinadas, despeje de volta na panela, coloque no fogão em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até engrossar e começar a ferver, 5 a 7 minutos.
Despeje o pudim quente em uma tigela média limpa e misture a manteiga e a mistura reservada de baunilha e café. Cubra com filme plástico, pressionando o plástico diretamente na superfície.
Deixe o pudim esfriar em temperatura ambiente por 1 hora, depois despeje na casca da torta, cubra com um pedaço fresco de filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Faça cobertura: meia hora antes de estar pronto para servir a torta, despeje o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela gelada e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos firmes.
Retire o plástico da torta e espalhe o chantilly por cima. Leve à geladeira por 30 minutos,depois corte e sirva.