Mocha Cream Torte

Mocha Cream Torte
Esta receita serve 16 e custa 82 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 372 calorias. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, mistura de bebida de café com sabor de mocha, mistura de bolo de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mocha Crunch Cream Torte, Toffee-Mocha Cream Torte, e Mocha Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Graxa e farinha três 9-in. Assadeiras redondas. Forre o fundo com papel encerado; Unte e enfarinhe o papel. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, o açúcar mascavo, a manteiga, as nozes e a mistura de bebidas; pressione em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem; despeje sobre as crostas preparadas.
3
Asse de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Remova o papel encerado.
5
Para a cobertura, numa tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga, o creme de leite e a mistura da bebida até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
7
Coloque uma camada de bolo, com o lado crocante para cima, em um prato de servir.
8
Espalhe com 3/4 xícara de glacê. Repita com as camadas restantes e glacê. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista