Mocha Crumb Cake
Mocha Crumb Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 208 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, e Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela e corte em margarina com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1/2 xícara de mistura de farinha para cobertura e reserve.
Combine a mistura restante de farinha, fermento em pó e bicarbonato de sódio; adicione leite, baunilha e ovo. Bata na velocidade média de um misturador até misturar. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture a mistura de farinha reservada de 1/2 xícara e água; mexa com um garfo.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a massa.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie em uma gradinha.