Mocha Crumb Cake

Mocha Crumb Cake
Mocha Crumb Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 208 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, e Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela e corte em margarina com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Reserve 1/2 xícara de mistura de farinha para cobertura e reserve.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
4
Combine a mistura restante de farinha, fermento em pó e bicarbonato de sódio; adicione leite, baunilha e ovo. Bata na velocidade média de um misturador até misturar. Coloque a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
LiquidificadorLiquidificador
5
Misture a mistura de farinha reservada de 1/2 xícara e água; mexa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
6
Polvilhe a mistura de migalhas sobre a massa.
7
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista