Mocha Crunch Creme Torte
Mocha Crunch creme Torte requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 291 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem água, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mocha Crunch Creme Torte, Mocha Creme Torte, e Toffee-Mocha Cream Torte.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo da linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Misture o cacau, 1/2 xícara de água fervente e o chocolate em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Fresco.
Coloque o açúcar granulado, o açúcar mascavo e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione o substituto do ovo; bata bem.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Misture o leitelho, o creme de leite e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Adicione a mistura de cacau; bata bem.
Despeje a massa em panelas preparadas; bata bruscamente uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, o cream cheese, o café e 1 colher de sopa de manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (não exagere).
Coloque uma camada de bolo em um prato.
Espalhe metade da cobertura por cima; polvilhe com 1/3 xícara de chips de brickle. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante sobre a camada superior; polvilhe com as lascas de tijolos restantes.