Mocha Crunch Creme Torte

Mocha Crunch Creme Torte
Mocha Crunch creme Torte requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 291 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem água, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mocha Crunch Creme Torte, Mocha Creme Torte, e Toffee-Mocha Cream Torte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo da linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Misture o cacau, 1/2 xícara de água fervente e o chocolate em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o açúcar granulado, o açúcar mascavo e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o substituto do ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
6
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Misture o leitelho, o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
9
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
10
Adicione a mistura de cacau; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
11
Despeje a massa em panelas preparadas; bata bruscamente uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
12
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
13
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, o cream cheese, o café e 1 colher de sopa de manteiga em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
ManteigaManteiga
CafeCafe
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
14
Coloque uma camada de bolo em um prato.
15
Espalhe metade da cobertura por cima; polvilhe com 1/3 xícara de chips de brickle. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
16
Espalhe a cobertura restante sobre a camada superior; polvilhe com as lascas de tijolos restantes.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista