Mocha Em Camadas
Mocha em camadas pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 259 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de café expresso, chocolate semi-doce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Mocha Em Camadas, Cheesecake Mocha Em Camadas, e Chocolate Branco Em Camadas Hortelã Mocha Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme em uma tigela e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 15 minutos. Encha 4 copos à prova de calor(6 a 8 oz. cada) com água fervente.
Em uma panela pequena em fogo alto, leve 3/4 xícara de água para ferver. Reduza o fogo para baixo e bata o chocolate picado até ficar bem misturado.
Adicione 1 colher de sopa. acucar. Mexa em fogo médio-baixo até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra a colher em uma camada fina, 3 a 5 minutos. Cubra e mantenha quente.
Bata o creme com 1 colher de sopa. açúcar até engrossar, mas antes dos picos se formarem (o creme ainda deve ser derramável).
Misture o restante 1/2 colher de sopa. açúcar com café expresso quente.
Escorra a água dos copos.
Despeje um quarto de chocolate quente em um copo. Segure uma colher, lado côncavo para baixo, em cerca de um ângulo de 45 para que a ponta da colher toque dentro do vidro, ligeiramente acima do chocolate. Muito lentamente, despeje um quarto de café expresso sobre a parte de trás da colher. Repita para cada copo. Coloque o creme espesso no café expresso, dividindo-o uniformemente entre os copos. Peneire um pouco de cacau sobre o creme, se quiser.