Mocha Em Camadas

Mocha Em Camadas
Mocha em camadas pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 259 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de café expresso, chocolate semi-doce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo Mocha Em Camadas, Cheesecake Mocha Em Camadas, e Chocolate Branco Em Camadas Hortelã Mocha Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme em uma tigela e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 15 minutos. Encha 4 copos à prova de calor(6 a 8 oz. cada) com água fervente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela pequena em fogo alto, leve 3/4 xícara de água para ferver. Reduza o fogo para baixo e bata o chocolate picado até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Adicione 1 colher de sopa. acucar. Mexa em fogo médio-baixo até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra a colher em uma camada fina, 3 a 5 minutos. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Bata o creme com 1 colher de sopa. açúcar até engrossar, mas antes dos picos se formarem (o creme ainda deve ser derramável).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
5
Misture o restante 1/2 colher de sopa. açúcar com café expresso quente.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AcucarAcucar
6
Escorra a água dos copos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Despeje um quarto de chocolate quente em um copo. Segure uma colher, lado côncavo para baixo, em cerca de um ângulo de 45 para que a ponta da colher toque dentro do vidro, ligeiramente acima do chocolate. Muito lentamente, despeje um quarto de café expresso sobre a parte de trás da colher. Repita para cada copo. Coloque o creme espesso no café expresso, dividindo-o uniformemente entre os copos. Peneire um pouco de cacau sobre o creme, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista