Mocha Frappé Freeze
Mocha Frappé Freeze é um Gluten bebida. Esta receita serve 8 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, meio e meio, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mocha Frappe, Mocha Frappe, e Frappe Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o pó de café expresso e a água em uma panela e coloque em fogo médio-alto. Misture o açúcar e o xarope de chocolate; cozinhe, mexendo sempre, até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva) e a mistura seja lisa.
Retire do fogo e deixe repousar 510 minutos. Mexa em 1 1/4 xícaras meia e meia.
Despeje a mistura em 8 moldes (a cerca de 80% de plenitude) e insira Pop sticks; congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Remova os moldes do freezer; distribua reservados 1/4 xícara meia e meia entre pops. Congele 30 minutos ou até ficar firme.
Antes de servir, retire os moldes do freezer e inverta em um prato grande. Se desejar, decore usando uma escova de pastelaria ou uma colher pequena para escovar xarope de milho ou néctar de agave em fundos de pops; cubra com migalhas de biscoito. Vire os pops de lado, pincele os centros com xarope de milho ou agave e polvilhe com migalhas de biscoito.