Mocha Frappé Freeze

Mocha Frappé Freeze
Mocha Frappé Freeze é um Gluten bebida. Esta receita serve 8 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, meio e meio, pó de café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mocha Frappe, Mocha Frappe, e Frappe Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o pó de café expresso e a água em uma panela e coloque em fogo médio-alto. Misture o açúcar e o xarope de chocolate; cozinhe, mexendo sempre, até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva) e a mistura seja lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe repousar 510 minutos. Mexa em 1 1/4 xícaras meia e meia.
3
Despeje a mistura em 8 moldes (a cerca de 80% de plenitude) e insira Pop sticks; congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Remova os moldes do freezer; distribua reservados 1/4 xícara meia e meia entre pops. Congele 30 minutos ou até ficar firme.
5
Antes de servir, retire os moldes do freezer e inverta em um prato grande. Se desejar, decore usando uma escova de pastelaria ou uma colher pequena para escovar xarope de milho ou néctar de agave em fundos de pops; cubra com migalhas de biscoito. Vire os pops de lado, pincele os centros com xarope de milho ou agave e polvilhe com migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista