Mocha Magic Torte

Mocha Magic Torte
Mocha Magic Torte requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 976 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, ovos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Mocha Torte, Mocha Nut Torte, e Frozen Mocha Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas e forre-as com papel encerado ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Peneire a farinha com bicarbonato de sódio. Dissolva 1/3 xícara de café instantâneo na água.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
3
Em uma tigela grande, bata o açúcar branco, 3 ovos e baunilha até ficar claro e fofo. Misture a maionese e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaioneseMaionese
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o café à massa, um terço de cada vez; misture com a batedeira em baixa velocidade após cada adição.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Despeje a massa em panelas preparadas.
6
Asse em forno pré-aquecido até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos. Bolo fresco em panelas por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova e esfrie completamente em prateleiras de arame.
8
Derreta 4 quadrados de chocolate com leite e 2 colheres de sopa de café instantâneo em banho-maria; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
9
Despeje a mistura de chocolate quente no ovo batido, mexendo sempre. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Em uma tigela, manteiga creme e açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione a mistura de chocolate à mistura de manteiga e misture bem a cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeadaGeada
ManteigaManteiga
12
Quando as camadas esfriarem, corte cada uma horizontalmente para fazer 4 camadas. Encha e congele o bolo com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista