Mocha Magic Torte

Mocha Magic Torte
Mocha Magic Torte requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 976 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, ovos e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Mocha Torte, Mocha Nut Torte, e Frozen Mocha Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas e forre-as com papel encerado ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Peneire a farinha com bicarbonato de sódio. Dissolva 1/3 xícara de café instantâneo na água.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
3
Em uma tigela grande, bata o açúcar branco, 3 ovos e baunilha até ficar claro e fofo. Misture a maionese e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaioneseMaionese
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o café à massa, um terço de cada vez; misture com a batedeira em baixa velocidade após cada adição.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Despeje a massa em panelas preparadas.
6
Asse em forno pré-aquecido até que o testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos. Bolo fresco em panelas por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova e esfrie completamente em prateleiras de arame.
8
Derreta 4 quadrados de chocolate com leite e 2 colheres de sopa de café instantâneo em banho-maria; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
9
Despeje a mistura de chocolate quente no ovo batido, mexendo sempre. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Em uma tigela, manteiga creme e açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione a mistura de chocolate à mistura de manteiga e misture bem a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GeadaGeada
ManteigaManteiga
12
Quando as camadas esfriarem, corte cada uma horizontalmente para fazer 4 camadas. Encha e congele o bolo com a cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista