Mocha Marble Fudge
Esta receita serve 64. Se 16 centavos por porção cai em seu orçamento, Mocha Marble Fudge pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, grânulos de café, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, e Mocha Marble Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo e os lados da panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela; unte a folha com manteiga.
Em uma panela antiaderente de 2 quartos, misture 3/4 xícara de leite e o café expresso em pó. Misture as batatas fritas brancas.
Aqueça em fogo médio-baixo 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os chips derretam e a mistura fique lisa.
Na mesma panela, misture o leite restante, as gotas de chocolate e a baunilha.
Aqueça em fogo médio-baixo 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os chips derretam e a mistura fique lisa. Deixe cair por colheres sobre a camada de café expresso. Misturas de redemoinho com faca de mesa. Pressione suavemente com a mão para suavizar o topo.
Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar e firmar.
Retire da panela, usando papel alumínio para levantar.
Corte em pedaços de 1 polegada.